Written by 7:10 pm Deportes

Argentina cerró la gira por Asia con otra victoria

El equipo nacional culminó la fecha FIFA con un nuevo triunfo. Esta vez venció 2-0 a Indonesia en Yakarta. Los goles fueron obra de Leandro Paredes y Cristian “Cuti” Romero. El jueves pasado derrotó a Australia por 2-0.

La Selección Argentina de fútbol cerró su gira por Asia sin complicaciones y con una nueva victoria. En esta oportunidad, la Scaloneta derrotó 2-0 a Indonesia en un partido disputado este lunes, en el Estadio Utama Gelora Bung Karno de Jakarta. Cabe recordar que para este juego, Lionel Scaloni no contó con tres futbolistas, el capitán, Leo Messi, Ángel Di María y Nicolás Otamendi.

Cristian Romero sentenció el triunfo argentino. Foto @Argentina

Twitter oficial de la Selección Argentina.

La Scaloneta dominó las acciones del juego durante durante los noventa minutos. Los goles llegaron a través de Leandro Paredes, que con un remate desde afuera del área marcó un verdadero golazo, y puso en ventaja al equipo. En el complemento apareció la cabeza de Cuti Romero para extender la ventaja y sentenciar el marcador.

Este partido fue un banco de pruebas para Scaloni, pudo ver en cancha el debut de Facundo Buonanotte, la aparición nuevamente de Facundo Medina, Gio Simeone y Alejandro Garnacho, quién volvió a sumar minutos como contra Australia.

El próximo objetivo de los campeones del Mundo serán las Eliminatorias Sudamericanas. Ahora los futbolistas emprenderán viaje hacia sus destinos futbolísticos, para luego comenzar con las vacaciones y pensar en la nueva temporada venidera.