Written by 12:56 pm Deportes

Ariel Atamañuk finalizó quinto en la Copa del Mundo de paracanotaje

El palista misionero culminó quinto en la Final A de canoa VL3, en la Copa del Mundo que se realizó en Szeged, Hungría. Ahora, regresará a la Argentina en vistas a sus próximos objetivos.

El misionero, Ariel Atamañuk, tuvo un buena performance en la Copa del Mundo de paracanotaje que se llevó a cabo en Hungría. Formó parte del equipo argentino donde compitió tanto en kayak KL2 como en canoa en VL3.

En cuanto a los resultados, el viernes alcanzó la Final B en kayak y terminó tercero; y ese mismo día pasó segundo en las semifinales de canoa, por lo que se metió en la Final A. Ya en la final del domingo, el palista misionero hizo un tiempo de 50s35/100 y quedó a 00s73 del podio, prueba de lo ajustada que fue la definición.

De esa manera, el nacido en Santo Pipó, pudo terminar entre los cinco mejores clasificados en la final de la competencia.

Ahora el atleta misionero emprenderá su regreso al país donde se prepara para sus próximos desafíos, entre los que estará el mundial de Alemania en agosto y la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.