Written by 5:30 pm Deportes

Barracas dio la sorpresa ante el líder River y le ganó 2-1

Arce, a los 18 del primer tiempo, puso en ventaja al Guapo en el Estadio Claudio “Chiqui” Tapia. Peinipil amplió la ventaja cuando se jugaban 11 minutos del complemento. Seis minutos más tarde Borja descontó para los Millonarios.

River Plate, puntero con 10 unidades de ventaja sobre Talleres de Córdoba, perdió por 2-1 ante Barracas Central, en el estadio Claudio ‘Chiqui’ Tapia. Carlos Arce y Mauro Peinipil anotaron los goles del ‘Guapo’, mientras que Miguel Borja descontó para la visita. Leandro Rey Hilfer fue el juez encargado del partido.

El equipo de Martin Demichelis cayó por 2-1 ante el ‘Guapo’. Carlos Arce, de cabeza, puso el primero para el local, Mauro Peinipil estiró la ventaja en el complemento y el colombiano Miguel Borja descontó para el ‘Millonario’. La ‘T’ jugará hoy ante Godoy Cruz, desde las 21.30 hs., con la intención de achicar la ventaja de 10 puntos.

Barracas Central y River se medirán este sábado desde las 15 en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia, por la fecha 22 de la Liga Profesional, con dos realidades opuestas: el Guapo buscará volver al triunfo tras tres jornadas sin conseguirlo, mientras que el Millonario intentará dar un paso más hacia el título.

El Millonario venía de derrotar 2-0 a The Strongest de Bolivia el pasado martes en el Monumental, con goles de Rodrigo Aliendro y el colombiano Miguel Borja, y de esa manera consiguió el pasaje a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Por su parte, el Guapo viene de igualar 1-1 en el Cilindro de Avellaneda contra Racing, con un futbolista expulsado desde los 27 minutos del segundo tiempo, y de esta manera hilvanó su tercer encuentro sin ganar. Su último triunfo fue en la jornada 18 cuando venció 1-0 a San Lorenzo.

Fuente: TYC Sports y Télam