Written by 11:20 pm Deportes, Destacados

Boca ganó y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

Fue victoria por 1 a 0 frente a Agropecuario. El xeneize espera en cuartos por Quilmes o Deportivo Madryn

En el Estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, Boca le ganó por 1 a 0 a Agropecuario por los octavos de final de la Copa Argentina. El único gol lo marcó Pol Fernández a los 25 minutos del primer tiempo.

Ahora el equipo de Hugo Ibarra espera a su rival que saldrá del cruce entre Quilmes y Deportivo Madryn, ambos equipos de la Primera Nacional.

El gol de Fernández llegó después de un tiro de esquina bien ejecutado por Óscar Romero. Si bien la diferencia en el marcador fue solo por un gol, el equipo azul y oro mereció más. Además, Boca jugó todo el complemento con un jugador de más por la expulsión de Milton Leyendeker que llegó a destiempo contra Zeballos que salió lesionado después de esa jugada.

El próximo compromiso del xeneize será el domingo cuando enfrente a Racing por el torneo doméstico.