Written by 9:44 pm Deportes

Boca Juniors recuperó la memoria y venció a Central Córdoba

Con goles de Blondel, Janson y Benedetto los dirigidos por Almirón vencieron por 3 a 0 al Ferroviario en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Con esto logró un triunfo en el tiempo reglamentario luego de un mes.

Este martes Boca Juniors venció por 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. El encuentro fue por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto fueron los autores de los goles del “Xeneize” que busca sumar puntos y llegar en buen nivel a la serie de Copa Libertadores ante Palmeiras.

Desde el juego el equipo de Almirón se presentó en mejor forma, con tenencia y algunas situaciones de gol. Al principio careció de precisión en sus atacantes, como Medina, Zeballos, Janson y por ello se fueron al entretiempo 0 a 0.

En el comienzo del complemento llegó la apertura del marcador. A los 4 minutos Exequiel Zeballos toma la pelota desde el sector derecho, engancha hacia el centro y asiste de muy buena manera a Blondel quien ingresó al área por sorpresa y definió cruzado para el 1 a 0.

El segundo tanto llegó a los 16 minutos. Una jugada colectiva entre Fernández, Merentiel y Lucas Janson. Este último se perfiló de izquierda hacia el centro y definió al ángulo opuesto para transformarlo en un golazo.

Ya cerca del final, Boca selló el resultado. Tras centro de Norberto Briasco fue Darío Benedetto quien de cabeza estampó el 3 a 0, para el marcador final y cortar su racha negativa de diez encuentros sin goles.

Con este resultado Boca Juniors levantó su nivel considerablemente desde el juego y sumó de a tres lo cual no sucedía desde el encuentro con Platense en la primera jornada.

En la próxima fecha, los dirigidos por Almirón recibirán a Lanús. Será el sábado desde las 18:30 horas.