Written by 11:40 pm Deportes

Boca perdió el invicto frente a Lanús por la Copa de la Liga

El Granate ganó 2 a 1 como local. Bou y Lotti marcaron los goles para Lanús. Y Blondel, descontó para el Xeneize.

Boca cayó ante Lanús y perdió el invicto. El Granate marcó los dos primeros goles del encuentro en su cancha, y ya casi finalizando el partido, Boca logró llegar con un tanto al arco de Lanús.

Así, el Xeneize no pudo en su visita a la Fortaleza y sigue lejos de los cuatro primeros de la Zona B de la Copa de la Liga.

A los 14 minutos del primer tiempo, llegó un tanto de Walter Bou, exdelantero de la institución de La Ribera.

Mientras que Augusto Lotti metió el segundo para el Granate. En los últimos minutos del encuentro, Lucas Blondel marcó el gol del descuento para Boca.

En un flojo partido del Xeneize, la dura derrota ante Lanús se da a una semana del Súper Clásico.