Written by 4:16 pm Deportes

Argentino A de Selecciones: Posadas no pudo con Tucumán y jugará por el tercer puesto

El conjunto local cayó por 2 a 1 por semifinales en un partido vibrante disputado en el Polideportivo Ernesto “Finito” Gerhmann. Este viernes se enfrentará a Corrientes Capital.

No pudo ser para la ilusión de Posadas. El seleccionado local perdió por 2 a 1 ante Tucumán y de esta manera no podrá disputar la ansiada final del Argentino A de Selecciones de Fútbol de Salón. Este viernes disputará el encuentro por el tercer puesto.

Lucas González abrió la cuenta para los tucumanos, cuando restaban doce minutos para el final del primer tiempo. Luego, sobre los 5’ del complemento, Rodrigo Sánchez encabezó la contra y aumentó la diferencia en el marcador.

Cuando restaban 12 minutos para el final del encuentro, Rodrigo Gómez descontó de penal y los misioneros fueron a buscar el empate, pero le faltó eficacia en el remate final para lograr la igualdad.

Este viernes, a partir de las 19:00 y en el polideportivo Ernesto Finito Gehrmann, Posadas irá por el tercer puesto ante Corrientes Capital, que perdió en la otra semifinal ante Mendoza por 4-0, por los goles de Diego Koltes (2), Martín Páez y Juan Gallina.

Este torneo Argentino de Selecciones A de Fútbol de Salón es la máxima categoría a nivel de selecciones de la Confederación Argentina de Fútbol de Salón (CAFS). Se juega bajo organización de la Asociación Posadeña de la especialidad (APoFuSa). Cuenta con la participación de los 16 mejores equipos del país.