Written by 7:18 am Deportes

Con Mario Ríos, Los Murciélagos transitan un buen andar en Santiago

Se llevan a cabo los Juegos Parapanamericanos en la capital chilena y la Selección Argentina de fútbol para ciegos tuvo un auspicioso comienzo. El misionero fue parte de los triunfos ante Chile y Perú.

Comenzó la gran cita para el deporte adaptado que son los Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile. Para la delegación argentina se encuentra el futbolista Mario Ríos y la ciclista Mariela Delgado. Ríos forma parte de Los Murciélagos y transitan un buen comienzo en la competencia.

El futbolista misionero fue parte de los triunfos del seleccionado nacional de fútbol para ciegos. En el debut Los Murciélagos se impusieron por 2 a 0 ante el anfitrión Chile. En la segunda jornada vencieron a Perú por 1 a 0. Este lunes enfrentarán a México.

Además el miércoles desde las 18 tendrán su duelo ante Brasil y el jueves desde las 16 ante Colombia. Dependiendo de cómo queden clasificados, el sábado jugarán por medallas.

Décimo puesto para Mariela Delgado en contrarreloj

La misionera Mariela Delgado finalizó 10° en la final femenina C 1-5 de la contrarreloj individual. Ella selló un tiempo de 17m36s24/100 en la prueba de ruta, que se disputó por las calles de Isla Maipo.

Delgado cruzó la meta 2m28s23/100 después de la estadounidense Samantha Marie Bosco, quien se consagró campeona, con una marca de 15m8s1/100.

En cuanto a su agenda, el jueves correrá en el velódromo la final femenina de los 500 metros individuales C 1-5, que se espera sea a partir de las 15.30 horas.

El viernes se presentará a las 15.30 para las clasificaciones de la persecución individual también en el velódromo. Allí saldrá a buscar el pasaje para la final, que se disputará a las 18.30. La última prueba para la misionera será el domingo 26 con la prueba de ruta