Written by 6:47 pm Deportes

Con un gol de Lionel Messi, el PSG venció 2-0 al Niza

El astro rosarino marcó a los 26 minutos del primer tiempo para darle la ventaja parcial al equipo parisino. En el minuto 75, Sergio Ramos anotó el segundo tanto con un cabezazo letal en un tiro de esquina ejecutado por Leo Messi.

Con un gol de Lionel Messi, el PSG venció 2-0 al Niza y volvió al triunfo en la Ligue 1. El astro argentino abrió el marcador en el estadio Allianz Riviera. El equipo parisino cortó su mala racha y se afianzó en la cima ante un rival que llevaba un largo invicto.

Un resultado muy positivo para el Paris Saint Germain que registraba dos derrotas consecutivas y necesitaba imperiosamente volver a ganar para seguir afianzado al liderazgo en la Ligue 1.

El equipo de Messi, autor de un gol y una asistencia, cortó una racha de dos derrotas seguidas y se mantiene como líder, con seis puntos de diferencia sobre Lens. Leo no convertía un gol en PSG desde el 4 de marzo, por el torneo local. Pero esta noche, el argentino fue una de las figuras de su equipo. El Niza interrumpió una racha de 14 partidos sin perder