Written by 9:24 pm Deportes

Conexión Montiel-Nico Domínguez en la victoria del Nottingham Forest frente al United

Los dos argentinos armaron la jugada del primer gol y fueron claves en el triunfo 2 a 1. En los Red Devils, Garnacho aportó una asistencia. Por su parte, Julián Álvarez volvió a anotar para el Manchester City ante el Sheffield.

En la anteúltima jornada del 2023, el fútbol grande de Europa continúa aportando emociones. Este sábado en el marco de la 20° fecha de la Premier League, el Nottingham Forest se llevó un gran triunfo ante el Manchester United. Fue por 2 a 1 ante el Manchester United. Uno de los goles para los Tricky Trees lo convirtió Nicolás Domínguez, con asistencia de Gonzalo Montiel.

Todas las emociones llegaron en el complemento: los roces, las jugadas de peligro y principalmente los goles. Y después de merodear los tres palos de Onana, la llave para destrabar el marcador la tenían escondida los dos argentinos. Cuando el encuentro parecía entrar en una meseta, el local armó una linda jugada colectiva donde Gonzalo Montiel apareció por sorpresa en el área, tiró un centro atrás y Nico Domínguez la clavó al lado del palo.

Todo pintaba para arrancar a bajar la persiana, pero el arquerito Matt Turner erró un pase en la salida y Alejandro Garnacho le sacó el mayor jugo posible: desborde y asistencia perfecta para Marcus Rashford. Hasta ahí, la participación argentina fue implacable, un show.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde del empate, le quedó boyando en la medialuna una pelota al 10 del Nottingham Forest, Morgan Gibbs-White, que tuvo una definición cinco estrellas. Increíble, en una ráfaga, el partido fue de un lado para el otro.

La sana costumbre para Julián Álvarez

Manchester City venció a Sheffield United por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a una nueva jornada de la Premier League en la que el conjunto dirigido por Pep Guardiola volvió a demostrar que está en un gran nivel y que puede pelear nuevamente por el torneo.

Los tantos del conjunto citizen los anotaron Rodri y nuevamente Julián Álvarez, que termina el 2023 de la mejor manera, convirtiendo en casi todo los cotejos.

La “Araña” celebró su cuarto gol en ocho días, después de conseguir un doblete en la final del Mundial de Clubes ante Fluminense de Brasil (4-0) y de anotar, vía penal, en la victoria sobre Everton (3-1) entre semana.

Con estos tres puntos, City llegó a 40 puntos, dos menos que el Liverpool con igual cantidad de partidos.