Written by 5:04 pm Deportes

Crucero del Norte le ganó 1 a 0 al puntero Racing de Córdoba

Crucero ganó 1 a 0 al puntero Racing de Córdoba, equipo líder de la Zona B del torneo Federal A de Fútbol. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Cristian Campozano a los 44 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo no tuvo goles, pero ambos tuvieron sus chances. El local, pese a la diferencia de puntos en la tabla, jugó de igual a igual y tuvo sus posibilidades de cara al arco de Rodríguez, aunque sus jugadores no estuvieron finos para definir.

En el complemento el conjunto colectivero también fue un poco más. Rodríguez tapó un par de chances claras y era uno de los responsables de que Racing se lleve un punto en condición de visitante, pero a los 44 del segundo tiempo y tras un córner Cristian Campozano de cabeza, metió el único tanto del partido.

De esta manera, Crucero volvió a sumar de a tres después de siete fechas y por ahora vuelve a meterse en zona de clasificación.

El elenco de Santa Inés visitará la próxima fecha San Francisco, Córdoba, para medirse ante Belgrano.