Written by 9:18 pm Deportes

Crucero derrotó a Central Norte y se metió en zona de clasificación

Lautaro Soto marcó el gol de la victoria para el conjunto misionero. El Colectivero sumó su segunda victoria. Alcanzó el cuarto puesto con nueve puntos. En la próxima fecha, los dirigidos por Dechat recibirán a Sarmiento de Resistencia.

Crucero del Norte derrotó este domingo a Central Norte por 1 a 0, en un partido que se disputó en el estadio Martearena de Salta, válido por la séptima fecha de la zona D del torneo Federal A de fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó Lautaro Soto a los 15 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria, el Colectivero escaló a la cuarta posición de la zona y se metió en zona de clasificación a la siguiente fase. En la próxima fecha, el conjunto misionero recibirá a Sarmiento.