Written by 3:53 pm Deportes

Crucero derrotó a Gimnasia y Tiro en el debut de Ricardone como DT

Crucero del Norte derrotó por 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta, con goles de Campozano y Álvarez, empate transitorio de González Bordón para los salteños en un encuento jugado este sábado en el estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés, válido por la 12° fecha del Torneo Federal A de fútbol. Fabricio llobet fue el árbitro del partido.

Crucero abrió rápidamente el marcador tras una gran corrida de Weyreuter por derecha que Campozano conectó con un golpe de cabeza para establecer el primer gol del partido a los 3 minutos de la etapa inicial. Luego, el conjunto salteño se acomodó en la cancha y marco el gol del empate con un cabezazo de González Bordón a los 22 minutos.

El equipo dirigido por Siale demostró ser importante, con jugadores de experiencia y jerarquía que por momentos manejaron el encuentro en Garupá.

El trámite del encuentro no cambió mucho en el segundo tiempo, si las piernas de Weyreuter, Garay y Melgarejo dijeron basta en el local y comenzaron a venirse para la cancha las modificaciones y una de ellas fue letal, determinante por lo que jugó en 20 minutos que le dió Ricardone.

Thobías Arevalo se hizo patrón del juego la pedía todas y buscaba siempre asistir a Álvarez para alcanzar la victoria. Y fue así que al minuto 46 Arevalo soltó un pase en profundidad para el Pinty Álvarez, el delantero le ganó la posición al marcador y remató de primera al primer palo para que Silva solo pueda lamentarse por no poder detener el gran remate del goleador.

Ganó Crucero 2 a 1 en el debut de Ricardone como técnico, y no lo hizo a cualquier rival lo hizo ante un Gimnasia de experiencia que no está pasando por buen momento futbolístico pero sin dudas va a ser protagonista hasta las últimas consecuencias.

Crucero del Norte: Guillermo Bachke, Alejandro Pérez, Lautaro Brienzo, Daniel Abello, Gonzalo Melgarejo;Catriel Weyreuter,Leonardo Morales, Lucas Caballero,Alex Garay; Cristian Campozano, Ernesto Alvarez. D.T. Rolando Ricardone.

Cambios: Perussato x Weyreuter, Arevalo x Garay, Vallejos x Campozano.

Goles. 3m Campozano 46mST Alvarez

Gimnasia y Tiro: Luciano Silva, Ivo Cháves, Guido Milán, Alfredo González Bordón, Ignacio Sanabria; Matías Birge, Alejandro Frezzotti,Lionel Segovia, Walter Busse,Juan Perillo, Rubén Villarreal D.T. Arnaldo Siale.

Suplentes: Lucas Roa,Adolfo Tallura,Matías Lquetrú,Juan Cartello,Ricardo Villar,Fernando Cortes,Agistín Poll.

Cambios: Poll x perillo, Cartello x Birge,