Secciones

Written by 7:05 pm Deportes

Crucero rescató un punto sobre el final pero sigue en zona de descenso

El conjunto Colectivero igualó 2 a 2 ante 9 de Julio de Rafaela por la 24° fecha del Torneo Federal A. Ernesto Álvarez y Alejo Mainero convirtieron los goles para los de Macchi, que continúan últimos en su zona a falta de 12 jornadas.

En un encuentro plagado de emociones, Crucero del Norte y 9 de Julio de Rafaela igualaron 2 a 2. El partido se disputó en la tarde de este miércoles en el Estadio Andrés Guacurarí de Santa Inés por la 24° fecha del Torneo Federal A de fútbol. Lo comenzó ganando el local con gol del “Pinti” Álvarez, luego la visita lo dio vuelta con dos tantos de Ibáñez y sobre el final lo igualó Mainero.

En cuanto al resultado final, Crucero se queda con el consuelo de haber rescatado un punto, sensación inversamente proporcional a la que tuvo en el encuentro anterior, cuando, tras vencer momentáneamente a Sol de América, se lo empataron en la última jugada.

El primer tanto del partido llegó de la cabeza del jugador más representativo que tiene el Colectivero. Tras centro desde la derecha de Soto, fue Ernesto “Pinti” Álvarez quien estampó un cabezazo que terminó contra el arco visitante y así marcar el 1 a 0.

Era todo alegría hasta el minuto 41 del primer tiempo. El delantero Ibañez igualó para 9 de Julio con un potente derechazo. Las malas noticias no tardaron en llegar porque en el complemento, más precisamente a los 13 minutos, el mismo Ibañez puso el 2 a 1 tras definir a puerta vacía.

Crucero en un mar de imprecisiones fue en búsqueda del empate, con mucho ímpetu pero con poco fútbol. Generó algunas situaciones pero recién lo empató a los 44 minutos. Alejo Mainero definió tras la salida del arquero para marcar el 2 a 2 final.

Fue igualdad en Santa Inés. Resultado que más allá de las complicaciones que se le presentaron al equipo misionero, no termina de servir, ya que perdió una posibilidad de salir de zona de descenso ante un rival directo.

En la próxima jornada los dirigidos por Carlos Macchi visitarán a Central Norte de Salta.