Written by 10:23 am Deportes

El arquero misionero Miguel Acosta, debutó con Argentinos Juniors en el Maracaná

El portero de la tierra colorada reemplazó a Federico Lanzillotta por los octavos de final de la Copa Libertadores. En un partido con varias polémicas, el Bicho quedó eliminado ante Fluminense.

Otro futbolista misionero tuvo su estreno en un equipo de la primera división. Se trata del arquero Miguel Acosta que debutó en Argentinos Juniors por la Copa Libertadores y en uno de los estadios más importantes del mundo, el Maracaná. Debió reemplazar al portero titular Federico Lanzillotta, que sufrió un golpe en la entrada el calor y el misionero se calzó los guantes para su debut absoluto.

El posadeño de 21 años, supo defender el arco de Guaraní Antonio Franco, pasó por la novena división la hizo en Crucero del Norte, llegó en el 2021 al Bicho y hasta el momento no había tenido oportunidades en el arco de la primera. Anoche hizo su debut oficial en el equipo comandado por Gabriel Milito.

Durante sus primeras apariciones en partido, al joven guardametas se lo notó sereno y concentrado en cada participación.

Un partido con polémicas

En este contexto, Argentinos Juniors quedó eliminado en los octavos de final de la Libertadores ante Fluminense. En el partido de ida fue empate 1-1, por eso Argentinos necesitaba un triunfo para meterse en la próxima ronda.

El debut de Acosta no fue del todo feliz, ya que su equipo cayó 2-0, recibió dos goles en los últimos minutos, en ninguno de los cuales tuvo responsabilidad, y quedó eliminado de la Copa.