Written by 5:10 pm Deportes

El Aston Villa del Dibu Martínez ganó 5-0 al Sheffield United

El Dibu Martínez hizo dos intervenciones cruciales para sostener su arco invicto ante Sheffield United. Los Villanos recuperaron la cuarta posición de la Premier League.

El Aston Villa del Dibu Martínez goleó 5-0 al Sheffield United como visitante en el Bramall Lane por la 23ª fecha del torneo. Así, el arquero argentino se destacó por dos intervenciones cruciales para sostener su valla invicta ante Sheffield United. Con el triunfo, los Villanos dan pelea en los primeros lugares ante Manchester City, Arsenal, Liverpool y Tottenham.

A los nueve minutos, el Dibu tapó un peligroso mano a mano al británico nacionalizado chileno Ben Brereton.

John McGinn rompió el marcador con el primer gol a los 12 minutos; el segundo fue de Ollie Watkins a los 16 y, a los 20, llegó el golazo de Leon Bailey para poner las cosas 3-0. Youri Tielemans marcó el cuarto a la media hora de juego.

Y apenas iniciada la segunda parte del partido, el español Álex Moreno hizo el quinto gol para el Aston Villa.

La segunta intervención de Emiliano Martínez llegó en el último cuarto de hora al atajar el centro impulsado sobre la banda izquierda del Anel Ahmedhodzic. Y ya desde el piso, desvió el disparo de Jack Robinson en el rebote.