Written by 12:51 pm Deportes

El misionero Cieplinski finalizó 11° en el Panamericano de Tiro con Arco

El Panamericano de Tiro con Arco se desarrolló en Puerto Iguazú y participaron 133 competidores en distintas categorías. Este domingo fue la gran definición en las instalaciones del Ejército Argentino.

Puerto Iguazú reunió a los mejores arqueros en el Pan American JJCC Champions de Tiro con Arco. El objetivo principal de este campeonato es posicionar a Iguazú como sede del Campeonato Mundial de Tiro con Arco, previsto para el año 2026. Allí, Rubén Cieplinski, representante de la Asociación Misionera de Tiro con Arco (AMiTA) finalizó en la 11° posición.

El evento reunió a 133 competidores que componen está disciplina, llegaron desde clubes argentinos, Islas Vírgenes, Chile, México, Paraguay, Uruguay y Estados Unidos.

Panamericano de Tiro con Arco con presencia misionera

Rubén Cieplinski, es oriundo de Campo Grande, representó a la tierra colorada finalizó en el puesto 11° con una muy buena performance en la competencia. En el primer día, terminó en el puesto número 18, en el segundo día tuvo una buena cosecha de puntos y ascendió al puesto 16, en tanto que el domingo, se impuso en dos partidos , con buenos resultados.

En el Tercer match se enfrentó a Nicolás Lemos y no pudo sacar a relucir toda su performance. Así se despidió de la competencia dejando a la tierra colorada bien representada.

Este certamen panamericano es un evento importante en el calendario de este deporte y se lleva a cabo en diferentes países de América. En esta oportunidad, tras 44 años de ausencia (la última edición fue en 1979), se disputó en las instalaciones del Ejército Argentino en la localidad misionera.

El cierre del campeonato está programado para hoy y se llevará a cabo en los jardines del Hotel Panoramic. Además, esta competencia regional es una oportunidad para mostrar la capacidad organizativa y las instalaciones de la ciudad, así como para promover el turismo y el deporte.