Secciones

Written by 4:58 pm Deportes

El obereño David Pereyra logró la medalla de plata en el Nacional de Levantamiento Olímpico

El joven atleta David Pereyra se destacó y obtuvo su segundo podio a nivel nacional. Compitió en la categoría Sub-15. El torneo nacional se desarrolló en las instalaciones del (Cenard).

El deportista obereño David Pereyra volvió a cosechar un importante logro en su carrera. En esta oportunidad, se colgó la medalla de plata en el Torneo Nacional de Levantamiento Olímpico que se desarrolló en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

David Pereyra se destacó en Buenos Aires.

El atleta de 13 años, logró su segundo podio Nacional. Compitió en categoría sub 15 hasta 61 kilos, donde logró levantar 75 kilos en arranque y 87 en envión. Estuvo acompañado por su entrenador Cristhian Aquino.

De esta forma, revalidó la medalla de plata que obtuvo el año pasado en el certamen de San Luis, donde en categoría hasta 55 kilos levantó 59 de arranque y 73 kilos de envión.

Vale recordar que en septiembre de este año obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Nacionales Evita de Mar del Plata. En aquel entonces, levantó 76 kilos en arranque y 90 en envión, para un total olímpico de 166 kilos. De esta manera, el obereño se consolida como uno de los levantadores con mayor proyección de Misiones.