Written by 7:50 am Deportes

El squash misionero fue protagonista en el Circuito Argentino de Menores

La delegación misionera brilló en Mar del Plata. Paula Rivero y Felipe Piaggi se consagraron campeones y ya planifican nuevos objetivos.

El squash misionero tuvo un gran cierre de temporada en el Circuito Argentino de Menores de la Asociación Argentina de Squash. Allí, Paula Rivero se proclamó como la gran campeona del año y ya prepara sus próximos compromisos europeos en los próximos meses. En tanto que, Felipe Piaggi coronó en las categorías M13 y M15 B.

Paula Rivero sigue en ascenso

En la categoría M19, Paula Rivero se consagró como la campeona anual y demostró otra vez un nivel excepcional para consolidarse como una de las mayores promesas del squash argentino. Ahora, su próxima participación en Europa es uno de los momentos más esperados.

Por su parte, Felipe Piaggi se destacó en las categorías M13 y M15 B y mostró un dominio notable en su juego. En tanto, Segundo Kowalczyk alcanzó la medalla de plata en M13, Valentín Gross se consagró subcampeón en M17, y Bautista Carrozo obtuvo el segundo puesto en M19, contribuyendo al éxito general del equipo misionero.

Sofía Foley y Tobías Novak, cayeron en las semifinales de M15 avanzados damas y M19 avanzados respectivamente. Thiago Velázquez llegó a cuartos de final en M17, demostrando un desempeño sólido a pesar de no alcanzar la etapa final.

Además, Tobías Novak y Thiago Velázquez participaron en el clasificatorio para el Sudamericano que se llevará a cabo en Brasilia. Aunque no lograron obtener el pase a Brasil, su participación en esta instancia resalta su compromiso y esfuerzo.

La competencia deportiva se desarrolló en el Centro Vasco de la ciudad costera y se jugaron partidos de las categorías M9 a M23 A y B en las dos sedes disponibles del mismo espacio: Sede Casal y Vasco.

El club Misiones Squash, al igual que en los encuentros nacionales de Menores anteriores, participó con una delegación de ocho jóvenes.