Written by 10:01 am Deportes

Federal A: Crucero igualó con Boca Unidos en Santa Inés

Joaquín Livera abrió la cuenta para los correntinos. Matías Dominguez estableció el empate final para el local. El Colectivero No tuvo la fluidez de fechas anteriores y tampoco aprovechó media hora con un hombre de ventaja.

Crucero del Norte dejó escapar una gran posibilidad de meterse en los puestos de clasificación del Torneo Federal A de Fútbol. Este sábado, el conjunto misionero igualó 1 a 1 ante Boca Unidos de Corrientes 1 a 1, en un partido disputado en el Estadio Comandante Andrés Guacurarí de Santa Inés. Joaquin Livera a los 10 minutos abrió la cuenta para los correntinos. Mientras que Matías Dominguez en el final del primer tiempo, marcó la igualdad para el colectivero.

El tempranero gol del visitante sorprendió a los dirigidos por Federico Rosso, la visita llegó una sola vez y concretó. El colectivero, pese a igualar el encuentro a los 45 minutos del primer tiempo, equivocó los caminos en los metros finales de las situaciones generadas.

Ni la expulsión de Matías Espíndola a los 15 del complemento torció el rumbo en Crucero, que chocó siempre con la defensa local. Una combinación por el medio provocó una definición de Vera que pegó en el palo. Una definición similar protagonizó Domínguez y al final Boca Unidos aguantó bien.

El punto no conforma a Crucero que necesitaba ganar en su estadio. Ahora tendrá que intentar recuperar los puntos perdido en condición de visitante, cuando el domingo visite a Unión en Sunchales.

Síntesis del partido

Crucero del Norte (1): Josué Ayala; Agustín Vallejos, José Ojeda, Javier Araujo y Luciano Balbi; Matías Iglesias, Fernando Garcete, Leandro Rodríguez y Julián Vera; Matias Dominguez y Mateo Romero. DT: Federico Rosso

Cambios en el ST: Santa Cruz por Rodriguez, y Rojas por Romero.

Boca Unidos (1): Lucas De León; Pablo Cuevas, Santiago Chamorro, Raúl Albornoz y Joaquin Livera; Diego Sanchez Paredes, Martín Ojeda, Leandro Gómez y Antonio Medina; Maximiliano Solari y Gonzalo Ríos. DT: Roberto Marioni

Cambios en el ST: Espindola por Medina, Leani por Ojeda, Piz por Solari y Villán por Ríos.

Goles en el primer tiempo: 10m. Joaquin Livera (BU) y 45m   Matías Dominguez (Cdn).

Amonestados: Vera en Crucero. Sanchez Paredes, Rios y Solari en BU.

Expulsado: Espíndola en BU.

Cancha: Crucero

Árbitro: Gustavo Benites (Salta)