Written by 8:35 am Deportes

Federal A: Crucero logró un triunfazo en Sunchales

Fue por 2 a 0 ante Unión con un doblete de Domínguez. El Colectivero con la victoria del sábado se ubica momentáneamente en puestos de clasificación.

La tarde de este sábado deparó una gran jornada para Crucero del Norte. Y es que por la 7° fecha del Torneo Federal A de fútbol, se impuso por 2 a 0 ante Unión de Sunchales en condición de visitante.

El delantero Matías Domínguez fue la figura del encuentro con dos tantos. Uno de penal a los 11 minutos y el otro a los 36 minutos, ambos en la segunda mitad.

Se trata del segundo triunfo de Crucero en el torneo y el primero en condición de visitante, con el aliciente de que llegó después de varios meses.

Con este triunfo, los dirigidos por Federico Rosso se ubican en la cuarta posición de la Zona D, con 9 unidades y en puestos de clasificación.

En la próxima jornada El Colectivero recibirá en Santa Inés a Sol de América de Formosa.