Secciones

Written by 9:32 am Deportes

Federal A: Crucero se trajo un punto de Formosa

El colectivero tenía la ventaja desde el segundo tiempo, pero en la última jugada del adicional el local selló el 1-1. Los de Santa Inés siguen últimos en la tabla y en la próxima fecha enfrentarán a su rival directo por la permanencia.

Crucero del Norte empató 1-1 este sábado ante Sol de América en Formosa. Lautaro Soto abrió el marcador para el Colectivero, pero sobre el final, Ángel Ibarra estampó la paridad. El encuentro fue por la 23° fecha de la zona D del Torneo Federal A.

El gol visitante llegó a los 17 minutos del segundo tiempo, por medio de un tiro de esquina desde la izquierda que conectó con el cabezazo cruzado de Soto. Sin embargo, en la última jugada —el árbitro adicionó seis— Ángel Ibarra, también de cabeza, sorprendió al equipo de Garupá con el gol que le dio el empate y selló el final del partido.

© Prensa Sol de América.

De esta manera, Crucero continúa al fondo de la tabla de la zona con 21 puntos y peligra su continuidad en la categoría. El miércoles a las 15, recibirá en Santa Inés a su rival directo para luchar por la permanencia, 9 de Julio de Rafaela.

Imágenes: prensa Sol de América.