Written by 7:47 am Deportes

Hockey: Misiones finalizó en el sexto lugar y “Luchi” fue la mejor jugadora

El equipo misionero cayó en la final por el quinto puesto ante la federación tandilense. Pese al resultado final, la leona Lucina Von Der Heyde obtuvo la medalla como la mejor jugadora y goleadora del torneo.

Este fin de semana la selección misionera de hockey culminó con su participación en el Torneo Argentino de Selecciones que se llevó a cabo en Salta. Finalizó en el sexto lugar tras perder en la final ante las tandilenses por 2-1 en la tanda de penales, luego de igualar 2-2 en el tiempo regular. Los goles del partido fueron obra de Agustina Cáceres y María Jara.

Cabe recordar que Misiones culminó tercera en su grupo con 4 unidades, por detrás de Salta y San Juan quienes quedaron entre las cuatro primeras. Además, tras el empate 1-1 ante Salta en fase de grupos no pudo acceder a semifinales y luchar por el ascenso.

Sin embargo, el equipo de la tierra colorada contó con la destacada participación de la estrella del equipo, Luchi Von Der Heyde que con siete tantos, fue la goleadora del torneo que se disputó en el complejo Popeye. Pero además, fue elegida como la mejor jugadora del certamen.

Luchi fue la goleadora y mejor jugadora del torneo.

Con estos resultados, Misiones se aseguró la permanencia en la máxima categoría. San Juan se quedó con el torneo y el ascenso a la máxima divisional.

El próximo compromiso de la selección misionera será el Campeonato Argentino de Selecciones Sub-16 que se desarrollará en Mendoza.