Secciones

Written by 7:53 pm Deportes

Icardi, de villano a héroe ante el Manchester United

El argentino fue el gran protagonista en la destacada victoria del Galatasaray ante el conjunto inglés. Falló un penal pero marcó el gol del triunfo por 3 a 2 en el Old Trafford por la segunda fecha de la UEFA Champions League.

Mauro Icardi fue uno de los grandes nombres de esta segunda jornada del principal torneo de clubes del fútbol europeo, la UEFA Champions League. Marcó el tanto del triunfo para que su equipo, el Galatasaray de Turquía, se quede con la gran victoria por 3 a 2 ante el Manchester United en el Old Trafford.

El conjunto turco le dio vuelta el partido a los Diablos Rojos que lo ganaban con doblete del danés Rasmus Hojlund. Wilfried Zaha había abierto el marcador y Kerem Akturkoglu puso el empate parcial.

Cuando el encuentro iba 2 a 2 Icardi tuvo la posibilidad de pasar al frente pero falló su penal al minuto 77 de juego. Cuatro minutos después, el argentino logró quedar mano a mano con el arquero Onana y definió por encima para el gran festejo.

Con este resultado los turcos se acomodan bien en el Grupo A con cuatro puntos, por detrás del Bayern Múnich que tiene seis. Por su parte, los de Manchester se encuentran últimos con una unidad.

En el conjunto local ingresó el madrileño nacionalizado argentino Alejandro Garnacho, en tanto que Lisandro Martínez fue operado por lo que se reaparecerá en el 2024.