Written by 7:31 am Deportes

La Selección Argentina Sub-23 goleó a Ecuador en la antesala del Preolímpico

En el Estadio Ciudad de Caseros, Argentina venció 3-0 a la Tri. En un encuentro de preparación pensando en la clasificación a París 2024.

La Selección Argentina Sub 23 goleó 3-0 a Ecuador por el primero de los dos amistosos que están pactados de cara al Preolímpico que se celebrará en Venezuela. El Estadio Ciudad de Caseros fue el escenario donde los dirigidos por Javier Mascherano volvieron a la senda de la victoria con los goles de Luciano Gondou, Marcos Di Césare y Santiago Castro en la puesta a punto al certamen que otorga dos plazas en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con Thiago Almada a la cabeza como capitán y número 10, el combinado nacional logró un vital triunfo pensando en calentar motores antes de formar parte del torneo donde irán por la clasificación a los Juego Olímpicos, en búsqueda de la tercera medalla dorada.

El equipo argentino logró ponerse en ventaja rápidamente con lo que sería su principal arma en el encuentro: la pelota parada. Baltasar Rodríguez logró peinar la pelota y Gondou solo tuvo que empujar a la red para romper el cero en Caseros, pocos minutos más se estiró la ventaja luego de un gran cabezazo de Marco Di Césare desde un milimétrico centro de Valentín Barco.

En el complemento, la Albiceleste sacó el pie del acelerador pero logró transformar su victoria en goleada cuando Castro logró transformar un rebote en el área en gol con su potente disparo que dejó sin chances de reacción al arquero rival. Con este resultado, el combinado nacional logró sumar más minutos de cohesión entre sus jóvenes jugadores en búsqueda de lograr un nuevo triunfo cuando se mida ante el mismo rival en el estadio Centenario de Quilmes, el próximo domingo.