Written by 3:00 pm Deportes

Mariela Delgado se colgó la medalla de plata en los Juegos Parapanamericanos de Chile

En la final femenina individual C4-5, la ciclista misionera se subió al podio tras una gran carrera. Paula Andra Ossa Veloza se colgó la medalla de oro. La delegación Argentina finalizó en quinto lugar del medallero, con un total de 113 preseas.

Mariela Delgado tuvo un gran cierre en los Juegos Parapanamericanos que se desarrolló en Santiago de Chile. En la final femenina individual C4-5, la misionera se alzó con la medalla de plata con un tiempo de 1:47:16 y se subió al podio final.

En la final, la colombiana Paula Andra Ossa Veloz se llevó la medalla de oro con un tiempo de 1:35:39.

“Este logro es mío y de todos los que están alrededor mío”, expresó la deportista misionera luego de la carrera final. En el mismo sentido, mostró su alegría por el resultado obtenido. “Estoy feliz por el apoyo de todos y por haberme llevado una medalla. Uno compite con uno mismo, contra sus propias condiciones y buscamos dar lo mejor. Estoy contenta de estar en el podio”, manifestó la atleta.

La delegación argentina finalizó en quinto lugar del medallero, cosechó un total de 113 preseas. Fueron 25 medallas de oro, 36 de plata y 52 de bronce. Sumó seis medallas más, con respecto a los Juegos Parapanamericanos de Lima 2019, donde también ocupó la quinta posición.