Secciones

Written by 12:08 pm Deportes

Mundial Sub-17: Argentina goleó a Venezuela y jugará los cuartos ante Brasil

En Bandung, por los octavos de final del Mundial Sub 17, Argentina le ganó 5-0 al seleccionado Vinotinto. Ahora, se viene el clásico sudamericano por un lugar en semis.

La Selección Argentina está en cuartos de final. Goleó 5-0 a Venezuela en el Estadio Jalak Harupat, por los octavos de final del Mundial Sub 17 de la FIFA, que se desarrolla en Indonesia. El equipo de Diego Placente se floreó y enfrentará en la siguiente fase a Brasil.

Los goles fueron obra de Santiago López (X2) y Agustín Ruberto, más uno de Claudio Echeverri.

La albiceleste desplegó su mejor fútbol en todo el primer tiempo. Firme en defensa y endiablada en ataque. Santiago López, el pibe de Independiente, hizo los dos primeros goles de la Albiceleste, ambos con asistencia de Ian Subiabre. El tercero, que le dio total tranquilidad al equipo de Diego Placente, fue de Claudio Echeverri.

Argentina desplegó un buen fútbol

El complemento siguió la misma línea, ya que Argentina no sacó el pie del acelerador y llegaron los goles de su centrodelantero, Agustín Ruberto. El cuarto fue de penal: la picó y la pelota dio en el travesaño y entró. El quinto, con un lindo zurdazo al ángulo izquierdo del arquero venezolano, que poco pudo hacer ante el avasallante rendimiento albiceleste.

“Que el equipo tenga autoestima alta hace que todo vaya fluyendo. Todos los rivales son buenos, y se viene un clásico. Los chicos van a tener su revancha el próximo partido ante Brasil”, comentó el entrenador argentino post victoria.

En cuartos de final, Argentina enfrentará a Brasil el viernes a las 9h (Argentina), que viene de vencer 3-1 a Ecuador.