Written by 12:08 pm Deportes

OTC buscará un nuevo triunfo en condición de visitante ante Comu

OTC enfrentará esta noche a Comunicaciones de Mercedes, viene de ganarle a San Martín de Corrientes. El martes 19 y desde las 22:00, cerrará el año en casa ante Riachuelo de La Rioja.

Oberá Tenis Club cierra la temporada fuera de casa. Esta noche desde las 21:00h visitará a Comunicaciones de Mercedes por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquet. El equipo dirigido por Fabio Demti llega a este juego con una inyección anímica tras derrotar a San Martín por 83-77.

Esta noche buscará dar un nuevo paso en condición de visitante. Se medirá a un equipo que se encuentra un punto por encima en la tabla de posiciones. Por su parte, el Celeste alcanzó su quinta victoria y ahora tiene un récord de cinco triunfos y seis derrotas. Mientras que los de Mercedes tienen cuatro triunfos y nueve derrotas en trece partidos.

En esta última etapa del año, el equipo obereño tuvo varias bajas. Se desvinculó Charles Mitchell y el goleador Agustín Barreiro continúa lesionado. En ese contexto, Demti apeló a los pibes, Nicolás Quiroga, Alejo Azpilicueta y Kelvin Ramírez tuvieron minutos. Fueron grandes recambios cuando los habituales titulares necesitaron tomar un poco de aire en el encuentro del sábado por la noche ante San Martín.

Luego de este juego, OTC regresará a la provincia y el martes 19, desde las 22:00, cerrará el año en casa ante Riachuelo de La Rioja. Después llegará el descanso por las fiestas y el conjunto misionero volverá a la acción el 10 de enero, cuando reciba a Zárate Basket.