Written by 7:05 am Deportes

OTC ganó de visitante a Obras y sumó su cuarta victoria al hilo

El equipo obereño se impuso en el Templo del Rock por 83-91 con una brillante actuación de Ignacio Laterza.

Oberá Tenis Club (OTC) cosechó su cuarta victoria consecutiva anoche al derrotar a Obras Sanitarias 83-91 en Buenos Aires por la Liga Nacional de Básquet. El máximo anotador de la noche para el Celeste fue Juan Ignacio Laterza (25 puntos y 9 asistencias), seguido por José Ascanio con (18 puntos y 4 rebotes) y Agustín Barreiro (14 puntos y 12 rebotes) .Para la próxima fecha, viajarán a Comodoro Rivadavia para enfrentar a Gimnasia el miércoles desde las 21:00.

En el primer tiempo, OTC llegó a perder por 13 puntos (32-19), pero se recuperó en el segundo con un parcial de 54-40. Así se tomó revancha de la derrota que había sufrido como local en febrero ante el mismo rival (68-70).

Con este resultado a favor, los dirigidos por Demti lograron el cuarto triunfo consecutivo en la fase regular.

Parciales: 25-18, 18-19, 18-23, 22-31.