Written by 7:45 am Deportes

Paraciclismo: Mariela Delgado se colgó la de oro en la Copa del Mundo

La posadeña logró un tiempo de 01.36.17 superando en el sprint a la italiana Claudia Cretti y a la colombiana Paula Andrea Ossa. La tercera fecha de esta Copa del Mundo será del 16 al 19 de mayo en Italia.

Mariela Delgado consiguió un hito más a su exitosa carrera deportiva. La ciclista posadeña logró imponerse en la prueba de pelotón C5 de la segunda fecha de la Copa del Mundo de Ruta de paraciclismo que se disputó en Bélgica- ciudad de Ostende. Así sumó puntos valiosos para asegurar plazas paralímpicas rumbo a París 2024.

Mariela logró un tiempo de 01.36.17 superando en el sprint a la italiana Claudia Cretti y a la colombiana Paula Andrea Ossa.

También se desarrolló la prueba contrarreloj y los mejores argentinos clasificados fueron Rodrigo López (C1) y Mariela Delgado (C5), ambos ocupando la 12ª posición, lejos de la posibilidad de pelear por las medallas.

La tercera fecha de esta Copa del Mundo será del 16 al 19 de mayo en la localidad de Maniago, Italia. Allí Argentina sabrá si contará con cuatro plazas para París 2024.