Written by 4:02 pm Deportes

Argentina vs. Paraguay por el Preolímpico Sub 23: hora, dónde ver y formaciones

La Albiceleste de Javier Mascherano se enfrenta a la Albirroja con los Juegos Olímpicos en la mira. El partido comenzará a las 17:00hs (de Argentina) y puede verse en vivo por TyC Sports.

Argentina viene de sufrir de un agónico empate de Venezuela de penal. Ahora, debe recuperarse e ir en busca de una victoria que lo acerque a los Juegos Olímpicos de París 2024. Este jueves, enfrentará a Paraguay por la Fecha 2 de la Fase Final del Preolímpico Sudamericano Sub 23.

La Selección de Javier Mascherano ya enfrentó a la Albirroja hace unos días: fue igualdad 1-1. El partido comenzará a las 17:00hs (de Argentina) y puede verse en vivo por TyC Sports. Seguilo en Olé: previa, minuto a minuto, formación de cada equipo y más.

Los escenarios de la Selección antes de Paraguay

• Si gana: llega a cuatro puntos, pasa a Paraguay (le ganó el primer partido a Brasil) y queda bien parado para la última fecha. Ahí, más allá del resto de los resultados, necesitaría de mínima empatar con Brasil (no sumó aún) el domingo 11 para lograr uno de los dos boletos para los Juegos Olímpicos.
  • Si empata: quedaría expectante y con urgencias, con dos puntos y por debajo de Paraguay (tendría 4). En ese caso, le convendría un empate posterior entre Venezuela (1) y Brasil (1) para no quedar por debajo de uno de ellos también jugadas dos fechas. Estaría casi obligado a vencer en la última a los brasileños, más si les ganan a Venezuela este mismo jueves. Podría clasificarse empatando en la última, sumando tres puntos sólo si Brasil-Venezuela igualan y luego en la última, los locales no superan a Paraguay.
  • Si pierde: afrontaría la fecha final muy necesitado. Ya no podría alcanzar a Paraguay, que se iría a 6 contra 1 de la Selección. Mientras tanto, también quedaría por debajo de Brasil o Venezuela. Y en el peor de los escenarios, ni una victoria ante Brasil en la fecha final podría alcanzarle para llegar a los Juegos: esto se daría si Venezuela vence a Brasil y a Paraguay.