Written by 8:42 pm Deportes

Con un triunfo agónico, nuevamente Real Madrid accede a la final de la Champions League

real madrid

El Real Madrid supo remontar un resultado adverso y con doblete de Joselu, en los minutos finales, derrotó 2-1 al Bayern Múnich para avanzar a la final de la Champions League. Enfrentará el 1 de junio al Borussia Dortmund en Londres.

“Así, así, así gana el Madrid”, entonaba la parcialidad del conjunto español al cierre de un nuevo partido de fútbol para la historia. Por semifinales de la Champions League, el Real Madrid derrotó al Bayern Múnich, en el Santiago Bernabéu.

Los dirigidos por Ancelotti volvieron a demostrar su mística copera en un encuentro cargado de dramatismo. Caían 1 a 0, pero a falta de pocos minutos para que termine el partido lo dieron vuelta y avanzaron a la final de la Champions que se jugará en Wembley el sábado 1° de junio ante Borussia Dortmund.

Primero, en el minuto 88 con un gol de Joselu tras aprovechar un rechace fatal de Neuer. Dos minutos después, de nuevo Joselu tras rematar un centro de Rudiger con suspense por la intervención del VAR.

Así, Real Madrid impuso su ley y estará en la final de Wembley con una historia conocida: lo imposible parece inevitable cuando el Madrid juega la Champions.