Secciones

Written by 7:36 am Deportes

Con grandes partidos, arrancó el Regional Amateur para los misioneros

Este fin de semana se puso en marcha el campeonato más federal del fútbol argentino. Hubo triunfos de Brown, Mitre, Timbó, Atlético Posadas, Atlético Oberá y empate en Piray. Guaraní Antonio Franco quedó libre en la primera fecha.

Comenzó el Torneo Regional Federal Amateur para los equipos misioneros. Hubo grandes partidos en distintos puntos de la provincia.

Por la zona 4, el sábado, Jorge Gibson Brown logró un importante triunfo en su visita a San Isidro ante El Brete por 5 a 3. Maiko Dahmer en dos oportunidades, Walter Vallejos, Emanuel Báez y Mauro Gómez, marcaron para el verdirrojo. Mientras que Hugo Troche anotó en dos ocasiones y Luis Sánchez marcaron para el conjunto de la Ribera.

Por la misma zona, Atlético Oberá venció como local por 1-0 a Mandiyú de Garuhapé en la capital del monte. Rafael Joaquín marcó el agónico gol a los 46 minutos del segundo tiempo.

En la jornada de domingo, por la zona 1, Bartolomé Mitre se hizo fuerte como local y venció 2-1 a La Picada, los goles de la tarde fueron obra de Ulises Silveira en dos oportunidades para el auriazul y Ernesto Mazacote para el Tren del Oeste.

Por su parte, en la zona 2, en Puerto Piray Nacional y Central Iguazú igualaron 1-1. Eduardo Melo abrió el marcador para el conjunto pirayense, mientras que Federico Jara estableció la igualdad final para Central Iguazú. Guaraní Antonio Franco quedó libre en la misma zona.

Por la zona 3, Atlético Posadas derrotó 1-0 a Candelaria en condición de visitante. Walter Ortega Solís marcó el gol que le dio el triunfo al vigente campeón posadeño.

En la misma zona, El Timbó de Jardín América le ganó 2-0 a River de Villa Bonita. En la cálida tarde jardinense los hermanos Brayan y Emanuel Reis le dieron la victoria al verde con un tanto cada uno.