Written by 7:49 am Deportes

Regional Amateur: Mitre empató con Victoria y el pase a la final se definirá en Posadas

Mitre empató 2-2 con Victoria de Curuzú Cuatiá en Corrientes. La revancha de la semifinal será el domingo 21 en el estadio Tito Cucchiaroni.

En el marco de la semifinal de ida, de la región litoral norte, del Torneo Federal Regional Amateur, Bartolomé Mitre y Victoria de Curuzú Cuatiá igualaron 2 a 2 en Corrientes. Catriel Lukoski y Alex Garay marcaron para el auriazul. Ahora, buscará el pasaje a la final el domingo como local.

En cuanto al trámite del partido, durante el primer tiempo, Mitre tuvo el control pero sin generar muchas situaciones de gol. El equipo misionero jugó lejos de su arco y cuando pudo, principalmente con centros, llevó peligro a la valla rival. La apertura del marcador llegó a los 20 minutos con cabezazo de Catriel Lukoski después de un córner.

Con el pasar de los minutos, Victoria se adelantó en el campo de juego pero recién sobre el final de la etapa, a los 40, en su primer incursión en el área misionera, logró la igualdad a través de César Esteche Cabrera.

Mitre lo empató sobre el final

Ya en complemento, el equipo curuzucuateño se adelantó en el marcador. A los 12 minutos con una jugada desafortunada del equipo misionero. Lukoski intentó despejar, pero su remate, descolocó a su arquero Juan Fernández y terminó dentro del arco.

Cerca del final, a los 30 minutos, Esteche recibió su segunda tarjeta amarilla y dejó a Victoria con un jugador menos. Además, el volante central se perderá la revancha prevista para el domingo. El local se replegó y trató de aguantar la diferencia, pero a los 44 minutos Alex Garay estableció el empate final.

La revancha se jugará este domingo en el estadio Ernesto Tito Cucchiaroni, que estará colmado de hinchas auriazules y donde los dirigidos por Miguel Salinas buscarán un paso más hacia el ascenso.