Secciones

Written by 9:30 am Deportes

Regional de Hockey: destacada participación de las misioneras y con podio incluido

Guaraní subió al tercer puesto en el Regional D. CAPRI finalizó cuarto en el B de Rosario y Tacurú fue sexto en el Regional E, en Corrientes.

Finalizaron los Campeonatos Regionales de Clubes (CRC) de primera división, que se disputaron este fin de semana en Rosario, Paraná y Corrientes. Hubo una destacada participación de los equipos misioneros, Guaraní, Capri y Tacurú.

El equipo de CAPRI culminó en el cuarto lugar.

Por el Regional D, Guaraní Antonio Franco fue el mejor posicionado de la tierra colorada: terminó tercero y se subió al podio con la medalla de bronce. Superó por 2-1 a Club Colón de San Justo y mejoró su posición en relación al cuarto puesto conseguido en 2023.

Por su parte CAPRI finalizó cuarto en el Regional B, no pudo vencer en su partido por el tercer puesto y quedó a un paso del podio. Cayó por 4-2 ante Santa Fe Rugby Club.

La Hormiga logró la permanencia.

En tanto que Tacurú SC logró la permanencia. Por el Regional E, en Corrientes no pudo ante Universitario de Rosario B, cayó por 1-0 y finalizó sexto en el certamen.

Foto de portada – prensa Guaraní Antonio Franco.