Written by 8:54 am Deportes

River logró un triunfazo ante Fluminense y respira en la copa

El Millonario se impuso por 2-0, en el Monumental, por la quinta fecha del Grupo D. Con esta victoria pudo salir del fondo de la tabla. Ahora recibirá a The Strongest para cerrar la clasificación.

River consiguió un gran triunfo ante Fluminense por la quinta fecha del grupo D de la Copa Libertadores. Los goles fueron de Lucas Beltrán y Ezequiel Barco. Con esta victoria el equipo de Martín Demichelis se acomodó en su grupo de cara a la última jornada de la fase de grupos.

El encuentro fue muy intenso y de ida y vuelta. El local puso contra las cuerdas a Fluminense y tuvo varias situaciones claras: un remate de Nacho Fernández, otro bombazo de Esequiel Barco en un tiro libre e incluso un cabezazo de Lucas Beltrán.

River logró ponerse en ventaja a los 4’ del segundo tiempo en los pies de Lucas Beltrán, luego, dominó el balón y los momentos del partido. Sin embargo, Fluminense se recuperó y generó algunas situaciones de peligro. El conjunto de Núñez sufría, pero logró sentenciar la historia en el último minuto: Barco encaró y André le cometió penal. El propio atacante lo cambió por gol y sentenció la victoria.

Con mucha autoridad, el Millo cumplió su objetivo en la primera “final” ante Fluminense y llega confiado a la última jornada ante The Strongest. El equipo de Micho suma siete unidades y si le gana al equipo boliviano en el cierre, también como local, avanzará a la siguiente ronda sin depender de ningún otro resultado.