Written by 8:29 pm Deportes, Destacados

Torneo Provincial | Guaraní y Nacional empataron y deberán reencontrarse la próxima semana

El próximo encuentro será el domingo 04 de septiembre en Villa Sarita, en la cancha de Guaraní Antonio Franco.

La definición del Torneo Provincial organizado por la FeMiFu comenzó con un 0-0. En la Villa Olímpica de Puerto Piray, Nacional y Guaraní dejaron abierta la serie que se definirá el domingo en Villa Sarita.

Los primeros 45 minutos fueron intensos, el “Nació” manejó con criterio el balón y generó peligro con Cáceres como referencia en ataque, acompañado por Barua y Urdapilleta.

Por el otro lado, Barinaga a través de la pelota parada inquietó al local. Primero el travesaño le dijo “no” y en el segundo tiempo Mendoza le sacó un potente tiro libre. Antes el arquero también agigantó su figura ante Lechner a la salida un córner.

De esta forma la definición del título está totalmente abierta y deberá esperar siete días para saber si Nacional o Guaraní se queda con la corona del Torneo Provincial.