Written by 8:55 pm Deportes

Torneo Regional: La Picada vs Mitre abren la competencia de la Zona 3

La ilusión y hambre de gloria en el fútbol misionero volvió a encender sus motores con el inicio de la temporada 2022/2023 del Torneo Regional Federal Amateur (TRFA). Bartolomé Mitre y La Picada fueron los encargados de dar apertura a la Zona 3. El equipo local se llevó la primera victoria.

La Picada venció 1 a 0 a Bartolomé Mitre, en el encuentro por la primera fecha de la Zona 3 del Torneo Regional Federal Amateur. Con la presencia de mucho público, “El Tren del Oeste” hizo pesar su localía y se quedó con un triunfazo.

En de las últimas jugadas del partido Santiago desbordó por derecha, puso la pelota en el punto penal y Gamarra la empujó. Fue un partido parejo, sin mucho juego en donde el local propuso más en el primer tiempo.

A los 14 minutos, después de un córner y un cabezazo de Benja al travesaño, Santiago empujaba la pelota en la línea pero el árbitro Franco Sebastián Rioja anularía el gol por mano.

Después, a los 30 minutos en una pelota parada Gamarra probó al arco y la pelota se fue muy cerca. A los 41 minutos llegaría la más clara para la visita: de tiro libre Silvero probó al arco y Roa la mandó al córner.

Ya en el segundo tiempo Mitre se acomodó y pudo proponer más, pero no le alcanzó para romper el 0 – 0. A los 4 minutos estuvo cerca después de un centro de Gonzales y un cabezazo de Silvero que pasó cerca.

De igual manera, “El Tren del Oeste” acarició el gol a los 18 minutos del segundo tiempo después de una buena jugada entre Benja y Mazacote, Cabrera tiró el centro atrás y Mazacote intento de taco pero estuvo muy atento el arquero de Mitre Brunetti.

Esa jugada fue un aviso de lo que más adelante sería la apertura del marcador. Ya en tiempo de adición, a los 47 minutos del segundo tiempo Santiago desbordó por derecha, puso el centro atrás y “el Tucu” Gamarra la empujó para el resultado final.

La próxima fecha La Picada visita a Deportivo Timbó en Jardín América, mientras que Mitre quedará libre.