Written by 8:30 am Deportes

Vóley: el misionero Gustavo Maciel buscará un nuevo título con Ciudad

El Club Ciudad quedó a un paso del bicampeonato. El central apostoleño fue clave en el partido ante Policial. La serie seguirá el jueves, a las 22h con televisación de TyC Sports.

El voleibolista oriundo de Apóstoles Gustavo Maciel atraviesa un gran presente con su equipo Club Ciudad de Buenos Aires, en la Liga Argentina de Vóleibol. En la definición por el título está 2-0 en la serie ante Policial y el jueves en Formosa podrá conseguir un nuevo título en la máxima categoría del vóley argentino.

Maciel aportó tres puntos en la victoria del pasado viernes ante Policial (3-0) y poner la serie 2 a 0 arriba. Fue una pieza importante en el primer set, donde marcó todos sus puntos: dos por ataques positivos y uno desde el saque.

Cabe recordar que la serie es de cinco partidos y Ciudad quedó 2-0, por lo que el jueves solamente necesita un triunfo más para quedarse con el título.

El primer set empezó con ventaja para Ciudad por 7-3 y lo sostuvo en todo el parcial, que cerró 25-21. En el segundo comenzó mejor Policial con ventaja de tres puntos, pero Ciudad lo igualó y se llevó el set por 25-21. El tercer set fue punto a punto, hasta qué Ciudad fue mejor en el cierre y lo definió 25-22.

La serie seguirá el jueves, a las 22 en el estadio Cincuentenario de Formosa, en vivo por TyC Sports.