Secciones

Written by 11:30 am Deportes

Yeison Geraldo, campeón nacional en gimnasia artística

El misionero se consagró campeón en el Torneo Nacional Federativo de gimnasia artística que se desarrolla en Mendoza. Fue en la modalidad de barra además fue medalla de plata en paralelas.

La carrera de Yeison Geraldo continúa en ascenso, ahora representó de excelente manera a la provincia en el Campeonato Nacional Federativo de gimnasia artística que se desarrolla en Mendoza. Fue en la categoría Junior Nivel AC, se colgó la medalla de oro en la modalidad Barra y la de plata en Paralelas All Around.

Yeison Geraldo sigue en ascenso.

De esta manera, el eldoradense con 17 años demuestra su gran nivel en competencias nacionales. Representa a la Federación Misionera de Gimnasia y forma parte del Gimnasio Gym-Art del entrenador Daniel Silvero. El gimnasta se dedica a la actividad desde los nueve años y ya logró varias consagraciones a nivel nacional.

La competencia se realiza de forma simultánea en las ramas masculina y femenina en el Aconcagua Arena, con la presencia de más de 1.400 atletas del país y se extenderá hasta este domingo.

Se desarrolla en el Estadio Aconcagua Arena, es el torneo más esperado de esta disciplina deportiva y se extenderá hasta el 12 de noviembre. Compiten gimnastas de los mejores de 14 provincias y de la Selección Argentina.