Secciones

Written by 10:42 pm Deportes, Destacados

Las Leonas jugarán la final del mundial de hockey

En la tarde de hoy, vencieron a Alemania en los penales australianos después de haber empatado 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

En un partido duro ante Alemania, las Leonas lograron llegar al partido definitorio del mundial de hockey que se lleva a cabo en España y Países Bajos. Durante los 60 minutos de juego, fue un partido difícil y con mucha presión de ambos lados. Antes del minuto de juego, las germanas se iban a poner arriba en el marcador. Sobre el cierre del primer cuarto iba a aparecer Agustina Gorzelany para las albiceleste e iba a empatar las cosas.

En el segundo cuarto Alemania volvía a ser superior a la Argentina, pero sobre el cierre Agustina Albertario iba a encontrarse con el gol para poner arriba a las Leonas. Sobre el cierre del tercer cuarto el equipo alemán iba a lograr la paridad en el marcador.

El último cuarto fue todo de las argentinas que no pudieron sacarle provecho a cuatro córners cortos que tuvieron a favor y así el partido terminó en empate. En los penales australianos las chicas de la celeste y blanca fueron mejores, con una clave aparición de Succi, y ganaron 4 a 2.

La final será el domingo ante un viejo y difícil conocido como lo es Países Bajos que es el máximo ganador del certamen con 13 conquistas. Las Leonas buscarán su noveno trofeo. El partido comenzará a las 16:30 hora Argentina.