Written by 11:28 am Deportes

Crucero del Norte volvió a perder y profundizó su crisis futbolística

El equipo misionero cayó 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta. Walter Busse anotó el único gol del partido. Hace nueve fechas que el colectivero no consigue sumar una victoria.

Este domingo, Crucero del Norte perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta en condición de visitante. Con esta derrota, el elenco de Santa Inés sigue último en la zona D del Torneo Federal A con 24 unidades. La próxima fecha tendrá jornada libre.

El único tanto del partido lo anotó Walter Busse en el primer tiempo. Crucero no pudo encontrar su ritmo en el Gigante y no creó muchas situaciones que hicieron peligrar la valla del Albo. En el complemento, el local tuvo un par de situaciones para estirar la ventaja y liquidar el encuentro, pero le faltó el último toque para concretar cada avance.

Con esta derrota, el equipo de Carlos Macchi lleva una racha de nueve encuentros que no consigue sumar de a tres. Continúa en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona D, en zona de descenso. Alcanzó su undécima derrota en 25 presentaciones, con tan solo cinco triunfos.

La próxima fecha, el colectivero tendrá jornada libre. Volverá a jugar en la jornada 30 ante Juventud Antoniana en condición de local.