Written by 8:10 am Deportes

El misionero Méndez Brandt, se consagró campeón en el Abierto de la República

El posadeño ganó en la categoría absoluto, en el CeNARD, en Buenos Aires. En esta ocasión vistiendo los colores de Unión de Santa Fe. En total ganó 5 medallas en el plano individual y grupal.

El nadador posadeño surgido del Club CAPRI, Sebastián Méndez Brandt volvió a tener una actuación sobresaliente a nivel nacional. En esta oportunidad en el Torneo Abierto de la República, que se desarrolló en el natatorio del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), en Buenos Aires.

El nadador misionero se consagró campeón.

El nadador actualmente en Unión de Santa Fe, se consagró ayer por la tarde campeón de los 50 metros estilo libre en la categoría Absoluta, tras marcar un registro de 23s41/100, por delante de Félix Mayer (Sport Club Congreso) y Nahuel Martín (Once Unidos de Mar del Plata).

En esa misma prueba, el también misionero Santiago Caso (20), representante de Regatas de Rosario, terminó 28°.

Sin embargo, Méndez Brandt también se consagró campeón en esa misma modalidad pero en la categoría Junior, además de alzarse con el oro en la posta 4×100 libre y también en la posta 4×100 combinado, siempre con el equipo de Unión de Santa Fe.

Además, se subió al podio en los 50 metros individual pecho Junior, esta vez para recibir la medalla de bronce tras obtener un tiempo de 30s48/100.

Sebastián es una de las mayores promesas de la natación misionera, el año pasado decidió dar un salto en su carrera deportiva al sumarse al club Unión de Santa Fe.