Written by 8:28 am Deportes

En un partidazo, Central Iguazú venció por penales a Timbó y clasificó a cuartos

El Naranja metió un batacazo en condición de visitante y clasificó a los cuartos de final del Torneo Regional Amateur. Igualaron 3-3 en los 90’ y el equipo iguazuense ganó en los penales.

En una noche plagada de goles, Timbó de Jardín América y Central Iguazú disputaron el partido de vuelta de los octavos de final del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. Allí, luego de igualar 3-3 en el tiempo regular el equipo Naranja se impuso 3-0 en los penales con una gran actuación de su arquero Gonzalo Álvez. De esta manera avanzó a cuartos de final, dónde enfrentará a Mitre.

Ambos equipos brindaron un gran espectáculo futbolístico al público que acompañó en el estadio de Timbó. Los goles para el equipo dirigido por Ricardo Morel fueron obra de Federico Jara, Emanuel Reis en dos oportunidades. En tanto que, Federico Jara (2) Y Alejandro Aquino anotaron para el equipo iguazuense.

De esta manera la definición se extendió a la tanda de penales donde la visita se impuso por 3-0 con una actuación estelar de Gonzalo Álvez. Es así que el equipo de Martín Lescano clasificó a cuartos de final dónde enfrentará a Bartolomé Mitre, uno de los serios candidatos en la Regional Litoral Norte.

Llegó el turno del Deca

Esta tarde Atlético Posadas buscará avanzar a la siguiente fase del certamen. Desde las 17.30h visitará a Puente Seco en Paso de los Libres, Corrientes. En el partido de ida, el equipo dirigido por Juan Eluchans se impuso 4-3.

El árbitro será Emmanuel Villanueva, estará acompañado por Gerardo Martínez, Matías Carbonelli y Leonardo Benítez.

En otro de los encuentros de la Litoral Norte, jugarán Resistencia Central (1-0) contra Sportivo Español Villa Angela en el mismo horario.

Fotos – gentileza @camponeutraljardinamerica.