Written by 9:32 am Deportes

Godoy Cruz superó a Racing y se afianza en la cima de la Zona B en la Copa de la Liga

La Academia cayó 2-0 ante el Tomba, en el estadio Presidente Perón, por la sexta fecha del torneo de Primera División. Tomas Badaloni, en dos ocasiones, marcó los tantos.

Racing Club, que lleva dos victorias en fila, cayó 2-0 ante el líder de la zona B, Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza, en el inicio de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Tomás Badaloni convirtió dos goles de cabeza en cuatro minutos y el Tomba da el golpe en el Cilindro ante la Academia. Con un cabezazo cruzado marcó el primero a los 60 minutos y a los 64, el segundo, tras conectar por la misma vía un tiro de esquina.

Así, el conjunto que dirige Daniel Oldrá fue contundente y quedó como único líder de la Zona B con 16 puntos, producto de 5 triunfos y 1 empate. El Tomba aún no recibió goles en lo que va del certamen. En cambio, los de Gustavo Costas sufrieron su segunda caída en condición de local y quedaron con 10 unidades en la tabla.

En la próxima fecha, la séptima que corresponde los duelos interzonales, Racing visitará el sábado 24 de febrero a las 17 a Independiente en el Libertadores de América, mientras que Godoy Cruz viajará a Córdoba el domingo 25 para medirse ante Instituto.