Secciones

Written by 6:36 am Deportes

Liga Federal: Tokio perdió el invicto en Formosa

El oriental cayó 82-66 ante Sarmiento y terminó con su racha ganadora en el certamen. El domingo vuelve a jugar como local ante Juventud y Bandera de La Banda.

Tokio no pudo extender su racha ganadora en Formosa, perdió ante Sarmiento por 82-66 en una nueva presentación de la zona 2 de la Conferencia Norte de la Liga Federal de Básquet. El conjunto misionero marcha segundo en el grupo y con un récord de cuatro triunfos y una derrota en cinco encuentros.

El nipón fue de mayor a menor en el transcurso del partido, ya que comenzó arriba en el primer cuarto por 19-16. Sin embargo, el local comenzó a remontar el juego y ganó en eficacia para cerrar el segundo cuarto 25-19.

No obstante, Tokio de la mano de sus jugadores más experimentados como Santiago Gonzáles descontó y achicó la ventaja, pero aún siguió abajo por 33-26. En el regreso tras el descanso el local metió un parcial de 15-7 para estirar la ventaja aún más (48-32). Sarmiento continúo con su dominio y Tokio se fue abajo 63-42 al último descanso.

Fue derrota de Tokio por 82-66, el domingo, a partir de las 22, Tokio volverá a jugar en casa. Será ante Juventud y Bandera de La Banda, Santiago del Estero.