Written by 8:50 am Deportes

Liga Profesional: Boca no pasó del cero y fue empate ante Talleres

El Xeneize y la T igualaron sin goles por la tercera fecha en La Bombonera tras un primer tiempo parejo y un complemento con los cordobeses más cerca.

Boca no aprovechó sus momentos ante Talleres en La Bombonera y terminó agradeciendo un empate 0-0 cuando su rival era más peligroso, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

El primer tiempo tuvo vértigo, polémicas y goles anulados, pero terminó sin conquistas. El primero en complicar fue Miguel Merentiel pero tapó Guido Herrera para que luego Ezequiel Fernández convirtiera en offside, y más tarde parecía que festejaba Boca cuando el Equi habilitó hacia la derecha para la definición de Edinson Cavani pero la revisión del VAR lo vio milimétricamente adelantado habilitando la discusión.

Sobre el final del primer período crecieron los de Walter Ribonetto, que generaron peligro con un intento desviado de Federico Girotti, otro gol anulado a Ramón Sosa por un fuera de juego más claro y un centro de Gastón Benavídez que casi se le cuela a Sergio Romero.