Written by 10:10 pm Deportes

No pudo ser para el Decano: cayó en Corrientes y quedó eliminado del Regional Amateur de fútbol

Atlético Posadas perdió ante Puente Seco, de Paso de los Libres por 4 a 1 (Global de 7 a 5) y de esta manera finalizó su participación en el certamen Federal. Bartolomé Mitre y Central Iguazú, son los equipos misioneros que siguen en carrera por el ascenso.

Capítulo final para Atlético Posadas en el Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. En la tarde de este jueves cayó por 4 a 1 ante Puente Seco de Paso de los Libres y quedó eliminado con un global de 7 a 5. Walter Ortega Solís fue el autor del único gol del conjunto posadeño.

El primer tanto del encuentro llegó a los 30’. Daniel Romero ganó de cabeza, la pelota se desvió y dejó sin chances al arquero Ramiro Rodríguez, para poner el 1-0 en la tarde y empate transitorio en el resultado global.

El 2-0 se cristalizó desde los doce pasos. Bogarín amplió la ventaja de penal para el local. Inmediatamente Puente Seco se puso 3-0 a través de Daniel Romero.

Pero Atlético Posadas siguió luchando y a los 44 minutos del segundo tiempo descontó desde los pies de Walter Ortega Solís para ponerse a tiro del empate.

La ilusión para los de Eluchans duró solo unos segundos ya que a los 45 minutos Carlos Núñez puso el 4-1 definitivo para los de Paso de los Libres.

Fue derrota para Atlético Posadas y eliminación en el Regional Amateur. De esta manera los únicos equipos de Misiones que continúan en el certamen son Bartolomé Mitre y Central Iguazú, los cuales se enfrentarán en la siguiente instancia.